The Open Championship 2004 - DVD

Multimédia

Proposer une bande-annonce

Catégories

Synopsis : Revivez à travers ce film les meilleurs moments du 133 ème Open Championship disputé au Royal Troon (Ecosse), le vieux championnat de golf au monde. Découvrez les moments intenses des 4 rounds avec les meilleurs joueurs de la planète au travers d’interviews exclusives, de portraits et d’images inédites. Le Royal Troon reste un challenge, même pour l’élite du golf mondial, et accueille une des compétitions les plux excitantes de l’histoire, avec ses fairways raoides et se greens fermes. Ce film comporte les temps forts de toutes les actions, ainsi que des interwiews de joueurs et des images exclusives des coulisses de la compétition. Depuis le premier round, quand Paul Casey partage la tête du Championship avec Thomas Levet, jusqu’aux quatre trous de play-off remportés par l’Americain Todd Hamilton face au Sud-Africain Ernie Els, revivez un championat incroyable. Hamilton, 38 ans, remporte ici son premier Majeur en s’imposant dans l’open, (3ème des principaux tournois 2004). Thomas Levet , en tête lors des deux premiers tours, se classe finalement 5 ème. Tiger Woods, quant à lui termine 9 ème.